В последние годы все больше людей предпочитают покупать пасхальные куличи, а не печь их самостоятельно. Однако по-прежнему остается много хозяек, которые из года в год с удовольствием готовят, пекут и украшают паски. Именно для этой категории поклонниц известный кулинар и популярная ведущая Татьяна Литвинова поделилась в Instagram своими идеями того, как можно украсить праздничную выпечку.
"Варианты украшения паски, вашему вниманию. Знаю что многие испытывают трудности с тем, как и чем украсить свои шедевры. Возможно вас вдохновит какой то из моих.
В действии участвовали:
- миндаль в цветной глазури;
- запечённая меренга 2-х оттенков;
- бутоны чайной розы (чай);
- пряники из козульного теста (купила);
- драже из оранжевого и розового шоколада;
- дикая лаванда (пыталась купить прошлогоднюю лаванду, но она вся крашеная, не решилась);
- бутоны виолы (анютины глазки);
- кандурин (gold, rose);
- фундук в кожуре;
- сублимированная клубника и пыль из нее"
Посмотреть эту публикацию в Instagram